一只酥皮在爬墙

活到爆

【冷闪】无赖帮内部守则

无赖帮私设:主干成员还是漫画里几位,但多了很多在中城活动的小罪犯与超能力者,规模细枝到中城的大街小巷。

 

1 禁止独自与闪电侠交战

2 禁止扒下闪电侠的红色紧身衣

3 禁止与闪电侠私下有亲密接触

4 禁止与闪电侠交战时对其动手动脚

5 禁止攻击闪电侠时对其进行言语上的调戏

6 犯罪期间发现闪电侠请第一时间通告帮主

7 攻击闪电侠可以,向闪电侠报仇可以,重伤闪电侠不可以。

8 帮主在犯罪期间莫名消失,为了你的眼睛,请不要寻找他。

9 关于寒冷队长与闪电侠交战时奇奇怪怪的“eye fuck”,大家都是明白人,放在心里就好

10 关于寒冷队长借着犯罪时间和闪电侠进行约会这一行为,请参见上一条。

11 请不要恶意捅破寒冷队长对闪电侠单方面“你追我,你追到我,我就把你XXX ”的游戏规则

12 如果帮主哪天在行动时跟你说“工作的时候就要认真工作不要有二心。”

  请在心里具现化一个寒冷队长,并毫不犹豫的大耳光子抽上去。

  【不是真的叫你去实践,真的不要去实践,不要去实践,重要的事情说三遍。】

13 请自动忽视帮主提到闪电侠时露出一脸很迷的笑容。

14 为防止血腥事件发生,请不要在帮主面前过多提起他的那些闪电侠周边。

15 请在私下里抱怨帮主“美名其曰了解对手让你们熬夜排队买闪电侠限量版抱枕”的无耻行为

16 请不要过多探寻根据点里那个神秘的独立房间。

17 请不要过分惊讶帮主在闲暇时间内看《教你如何做米其林二星甜点》《完美法式料理大全》《家庭小炒500款》等烹饪书籍,他是个有家回的男人。

18 如果遇到某位来中城闲逛满身绿油油手戴绿戒的男人,不要犹豫请无差别进行猛烈攻击。

19 如果遇到某位戴着绿色帽子背着一把箭的男人请参见上一条。

20 其余超级英雄不适用于以上两条。

21 以上部分规则不适用于帮主。

22 如有不从,帮主妹妹的超能小男友会把你的秘密一个一个抖出来。

 

 

无赖帮成员OS:

讲道理,工作期间不要秀恩爱好吗?

谈个恋爱了不起哦?!

----------------------------Tbc or Fin?------------------------------------

评论(15)
热度(281)

© 一只酥皮在爬墙 | Powered by LOFTER