一只酥皮在爬墙

活到爆

【TSN】老板娘和老板要打离婚官司怎么办!【论坛体 生子梗 ME 漫威乱入】

论坛:
多大点事儿来着戳戳就好 →
情感纠纷根本停不下来 →
祭奠那些年被闪瞎的眼睛们 →
老板娘和老板要打离婚官司!

#1 老板的心思你别猜你别猜
如题,我被震惊到了,感觉整个人都不好了。

#2
LZ的ID,噗2333333333
虽然与主题无关,但我还是要说一声:基妹的心思你别猜你别猜,你猜来猜去猜不到。

#3
LS笑尿,我女神的角色歌岂是一般人能匹敌的?【骄傲脸】

#4 老板的心思你别猜你别猜
→→LS还我帖子的正确打开方式。

#5
楼楼一定是第一次来这里233333333333333他们不逗比一次下面的楼都是歪的。

#6
看来只有我一个人关注主题啊,你们这群逗比!!!别仗着你们人多欺负楼主→→

#7
LZ别理楼上几位……我们正题正题啊!
老板和老板娘发生了什么?

#8 老板的心思你别猜你别猜
→→我不是第一次混帖子……这是我小号。
其实是这样的!我昨天从老板娘那里受到了一份资料,他叫我把这个交给老板,嗯……我在这里对我们老板发誓我真的不是故意翻得,是一阵北风吹进来然后我捡纸的时候 不 小 心 瞄到的。正巧老板走了进来我只看到了标题中的几个字上面写着几个大大的“ 婚 协 ”,然后我就被吓哭了。

#9
楼楼你确定你是不小心?严重怀疑中~

#10
LS+1

#11 老板的心思你别猜你别猜
我真的不是故意的的!我是个有节操有尊严的秘书【严肃脸】

#12
等等……难道就我一个人关注到了重点吗?楼主妹子【楼楼是妹子吧→→】用的是“他”来形容老板娘哎!!!

#13
擦,我居然没发现这个细节,滚上去再看一遍!
PS:我的眼睛出问题了。

#14
是别猜妹子【2333333容我先笑会儿】打错了吧……应该不是我们理解的那个样子,应该不是。

#15 老板的心思你别猜你别猜
老板娘是男的,老板……如果把他算在正常人范围里,没有错,他是男的。

#16
233333333正常人,别猜妹子【艾玛,这名字笑死我了】对老板的意见很大啊,小心被炒鱿鱼!

#17 老板的心思你别猜你别猜
我情愿用蚂蚁世界观来看待老板的自负值,已经突破宇宙!

#18
花擦,我眼睛瞎了,老板娘……乳此基情满满让我情何以堪【扶额】
PS:你们谁都不要拦着我追这个帖子!!!

#19
上看看下看看,你们不觉得这楼歪了吗?!!!请叫我机智地正楼人员!
Lz为什么认为那是离婚协议啊?!明明可以是”结婚协议30条!”

#20
对对对!!!还可以叫“婚后性福生活协议30条!”

#21
什么鬼!!LS尺度太大!分明是“婚后谁做主协议30条!”

#22 老板的心思你别猜你别猜
→→为什么都把视线聚集在30条上面……
话说既然我都说了是离婚,他们就已经结婚了啊!!而且协议什么早就定好了“大事听老板娘的,小事听老板娘的”

#23
233333333333333333333这悲催的协议,默默为老板上一个红蜡烛。

#24 老板的心思你别猜你别猜
不!你们不懂!老板当初和老板娘上演了从此再无后人可以超越的虐心大戏,老板渣到极致!!!!!为了小三(其实不是小三,是神助攻==)怒甩老板娘,然后他们决裂再和好在决裂再和好在决裂再和好在决裂再和好………………(好吧,他们只决裂了一次后面都是我瞎掰的╮(╯▽╰)╭

#25
擦,这神一般的剧情……话说渣攻其实一直都是我的最爱啊!!比如说我刚刚看完一篇同人文《嘴癌的作死之路》渣攻大爱!
PS:别猜妹子你好萌!

#26
我看到了什么!!!!《嘴癌的作死之路》!!!我也是从那篇坑里挑出来了的!!那个大大到底更不更啊!卡在那里简直想要找毛总谈人生!

#27
2333333333333333毛总是什么鬼!!不是马总吗?
PS:@老板的心思你别猜你别猜

#28 老板的心思你别猜你别猜
算了,我也应该习惯你们的逗比,当了楼主后才知道看到一群逗比们在下面歪楼是有多麽的那个……这就是报应啊,早知如此何必当初呢?
继续接着讲,最近老板娘很不对头没有来的对老板发脾气(要知道老板娘是我们公认的最最最温柔的人了)而且和老板的吵架屡次不断(两天一小吵三天一大吵),后来你们是有所不知啊!不知道老板给老板娘送过去了什么,听别人说老板娘当场把那东西撕了然后完完整整的送回到老板这里。太太太太太可怕了,细思极恐!!!!!

#29
我从五个感叹号里体会到了别猜妹子的恐惧心理!

#30
照这样看来确实是这样啊!离婚协议书√
不过想想也满虐,如果当初爱得那么辛苦,现在在分手也是蛮虐的。

#31
QAQ不想看到虐啊,虐太惨了!!
最近被隔壁的那个帖子“曾经有位天使驻留我肩膀”给虐疯了,这对为什幺虐来虐去呢,哥哥明明那么美,弟弟分明是神主公,小天使显然那么呆萌为什么还会虐起来呢!!!

#32
LS,我建议你去看分栏 同居者,必奸情 里的求助帖“攻略花卷大作战”这个超级萌超级欢乐的!!分分钟甜哭系列!

#33
→→我总觉得这个贴其实主题应该改为“那些年那些求助帖与同人文”

#34 不给布丁就捣蛋!
!!!!!尼玛!!!这剧情怎么和我的老板一模一样!!!

#35
LS不明觉厉。坐等神回复

#36 老板的心思你别猜你别猜
→→…………剧情相似………那么问题来了,采花大盗哪家强?

#37
……………难道莫非…………非死不可找最渣?

#38 老板的心思你别猜你别猜
!!!!!!!!!!!你你你别告诉老板我的ID!!

#39 不给布丁就捣蛋!
我怎么会呢【羞羞的】

#40
擦,这神一般的认亲我也是醉了的。有这样对暗号的吗?

#41
默默记下这暗号,感觉很厉害的样子,虽然我完全看不懂是怎么回事?

#42 老板的心思你别猜你别猜
LS你猜啊你猜啊!
好吧,刚刚发生了一些小插曲我们继续。我觉得应该是离婚协议啊吧!肯定是离婚协议了,都闹成这样了,送的东西老板娘是全撕光啊!

#43 不给布丁就捣蛋!
!!!!!!离婚!!!!!!!我的眼睛!!!为何伤害我们的眼睛!!!!
我怎么不知道他们要离婚?!!!!!我受到了深深的欺骗!!!!
当初花了半条命把他们给撮合好了,结果又裂了?这酸爽简直不敢令人置信!!!!

#44 
布丁君受到了重创hhhhhhhhh!
PS:布丁你别这么逗!撮合什么难道老板身后有一群神助攻?

#45
我个人比较好奇的是,如果,退一万步来讲,如果他们真的要离婚这和别猜妹子也没什么关系吧,又不会影响到你,为什么要来开求助帖啊?

#46
LS+1,为什么要开求助帖?一般来说这种事开求助帖,还是秘书开……秘书大大你不会帮着老板出轨了吧?【斜眼】

#47 老板的心思你别猜你别猜
滚!!!我没做别人的小三!!这是不道德的→→
我开求助帖是因为如果他们真的离了……后果会很可怕的!!!

#48
Hhhhh有多可怕?

#49 老板的心思你别猜你别猜
如果有一天,世界上全部的同人文都消失了,可怕不可怕?

#50
惊恐脸,好可怕!!!!麻麻救我!!!

#51 不给布丁就捣蛋!
2333333333楼楼你也真是蛮逗的。不过如果真的离了,确实很可怕!!!魔王会发怒的!!然后阴沉着脸到时候公司里阴雨天不断!
PS:我们老板有个症状叫做“阴雨症”,可以导致38度的公司里充满了寒冷而又颤栗恐惧感。

#52
LS布丁君你别吓我,我读书少经不起吓!这么可怕!!

#53
→→我们要为楼楼的人生安全着想一下了,这婚离不得!!!【严肃脸】

#54
LS+1,我们不能再失去任何一名战友了!【你代入了什么奇奇怪怪的剧情?】

#55
终于员工们在那一天回想起了老板的“阴雨症”【你也带入了什么奇奇怪怪的剧情?!】

#56
23333333333333进击的老板!!

#57
被LS笑尿,大晚上的求放过。

#58 
楼楼估计已经不能直视这歪的不能再歪的楼了!!
小伙伴们快醒醒!!这栏目不是隔壁的 到了300L才会严肃起来的逗比们 !!我们这里是很正经的!

#59 老板的心思你别猜你别猜
擦,不忍直视你们的斜率→→我不就刚刚去看看行程表就,擦阴雨症我也是快醉了,别闹!!

#60
解铃还须系铃人,治病的从根源治,我们的先知道老板娘和老板为什么要离婚!
最近有什么很奇怪的事情发生吗?

#61 老板的心思你别猜你别猜
看到一个正常人了,泪奔。
奇怪的事……哎,还真有。最近老板娘一直感觉很疲倦的样子,脸上挂着浓浓的倦意什么的。还有我在食堂里关注了一下老板娘,他最近好像食欲不振老是吃些酸的,梅子啊,酸梅啊。也不爱吃油腻的了。其他我就不知道了,毕竟我们不是一个部门的。

#62
等等,这症状看得有些眼熟啊!!!!楼下,你怎么看!

#63
擦擦擦擦,这症状这么眼熟为什么我就是想不起来呢!!

#64 九蛇头首席男模
……楼楼你老板娘是怀孕了吗?

#65
花了个大擦的,LS的神回复!!老板娘是男的………等等这症状好像真的有那么点像啊【惊恐脸】

#66 老板的心思你别猜你别猜
我被吓哭了!!快告诉我这不是原版剧情!!你们谁篡改了导演稿!站出来我不打死他。

#67 不给布丁就捣蛋!
我知道这种时候再给楼楼补一刀是不人道的,其实我几天前看到老板娘一个人脸色很糟糕的在厕所间里呕吐,看见我说是吃坏了肚子。我当时居然信了→_→

#68 
孕吐√
首席大大!!!!居然在这里惊现您的身影!!

#69
LS+1
你们这群逗比不要打扰我近距离舔男模大大!!

#70
→_→不是吧,从隔壁帖子关于该叫首席大大还是男模大大的战争要搬到这里来了?

#71 九蛇头首席男模
看了布丁君的回复应该就是没错了,老板娘怀孕了。
话说其实男人也是有几率怀孕的只是非常非常非常之微小的几率而已。( ̄(工) ̄)

#72 老板的心思你别猜你别猜
感觉首席好像很了解的样子……你是个汉子吧→_→

#73 九蛇头首席男模
我的老乡,男的也怀孕了,但是他当时和他家那位闹翻了。他就搬到我这里来住,我就到网上查各种资料现在就很明白了。

#74
老乡……是指那个求助帖“我让我小妈怀孕了怎么办”吧,这个超级萌的!!!

#75 
等等,老板娘居然怀孕了!!去喝了杯水我究竟错过了多少!!!你们一定是在逗我玩!
如果怀孕了为什么还要离婚啊!!谁他妈给我来解释一下?

#76 老板的心思你别猜你别猜
还有两分钟就要开会了,我得先进去,你们闲聊,我们很快再见!

#77 不给布丁就捣蛋!
艾玛,秘书提醒我了我也要去开会了。这次会议有事干了,我务必得关注一下老板娘!!这怀孕其实还是瞎猜测呢,空说无凭我得实践一下!

#78 
剧情好像很引人入胜的样子!!这贴我常驻了!(=θωθ=)

#79
楼楼和布丁别跑!!!卡在这是要死人了啊!!到底为什么会想要离婚啊!!⊙▽⊙
这不科学!都怀孕了!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

#80
LS,离婚和怀孕其实现在也没有十分确凿的证据,说不定事情完全不一样啊。o(≧o≦)o
坐等别猜妹子回来!

#81
坐等爆料人员回来!↖(^ω^)↗

-----------------------------------TBC-------------------------------

评论(6)
热度(157)

© 一只酥皮在爬墙 | Powered by LOFTER