一只酥皮在爬墙

活到爆

【TSN+cp大乱炖】一不小心错按了群发键系列 1 【漫威DC乱入】

这个脑洞是系列的≧▽≦ 下章已po

很甜很欢快~小心蛀牙。

至于马总为什么会认识漫威那群人→→小伙伴们可自行代入楼楼那篇亲密聊天论坛当然也可以自行脑补O(∩_∩)
-------------------------------------------------------------------------------

1 马总悲剧版: 一不小心群发了表白短信

Mark Zuckerberg正在努力追回自家男友,不对,老板娘,不对,室友,不对,花朵!对,Mark正在努力追回自家花朵的艰辛路途上,而他终于鼓起勇气觉得是时候该挑明表白结婚求婚一条龙时,他决定先从表白入手。所以他准备给Eduardo发一条表白短信

“I love you……我们在一起吧。”

结果Mark一不小心手一抖按成了群发键,事实上如果Mark及时反应过来的话以他的黑客能力不成任何问题,问题就出在→→他并没有发现自己群发了。所以20分钟后他收到了轰炸式的回复们以及各种奇奇怪怪的东西。

超烦的小蜘蛛(抓狂中):

…………哥夫……不对,卷毛,你你你说!!!这样对得起我哥吗!我哥以前每天为了你操劳来操劳去的!

更何况你不是还在追我哥吗?怎么可以因为追不到就追一个样貌相同的人呢?!我一心一意爱着Harry,你就不要打那种小心思了。

我真的是看错你了,Mark,没想到你居然那么无耻!!

PS:………╮(╯▽╰)╭我昨天又翻出来一套表哥的新版羞耻照,最近手头有点紧已经四天没吃过肉了,所以如果你要是上次的双倍价钱,直接打进我的银行帐号就好了→→

秘书:总裁,我们技术人员从顶楼的窗外收到了一份沾着不明白色软装物体包裹的一盒东西,上面还附带了一桶纸巾,纸巾上的卡片还写着“不用谢我,附赠的。”

小绿魔

………卷毛你脑子是不是秀逗了?我是不会干出对不起朋友花朵的事,还有我内心是很爱Peter的。

PS:我这里有药,别放弃治疗!!

秘书:总裁,我们前台服务小姐收到了来自Oscorp制药公司的一大箱药好像叫“何弃疗系列花朵口味你值得拥有”。

钢铁侠

………2333333333333卷毛你不会是倒霉的群发了吧?笑死我了,对你表示同情。以后我绝对(不)会拿这件事来嘲你的。

PS:你的表白技能已经爆表了【我没嘲笑你】

美队

……………………Mark,你认真的吗?真的不好意思,我已经爱上了Tony,我很抱歉我的拒绝你。你一定会找到比我更好的男人的。【严肃脸】

黑寡妇

!!!!!!!!我说过多少次了!!我专注当寡妇80年,我对你们这些臭老爷们没有任何兴趣。我的毕生名言是:俊寡妇,82岁不嫁人!!!!

PS:你花朵不追了吗?!我昨天刚买好一箱爆米花准备看戏!

秘书:总裁有人送了份神盾快递给您说是一本书《采花的正确过程详解》

鹰眼

我从来没想到你爱我爱的那么深……可是我已经在追的女神了,你哪凉快哪呆着吧。

PS:你难道不要花朵了吗?

博士

卷毛我读书不少你也别吓我啊,Hulk差点要出来了你造不造!!!!

你是喝多了吗,卷毛?我无法想象你会说出那么煽情的话……

PS:如果是真的话…………我们不适合,抱歉。

Loki

…………我对语速脑速都比我快的高智商男人没兴趣→_→

PS:上次我卖的那个X药还好用吗?

Thor

没看懂?你什么意思?你想和我一起吃鸡腿吗?

叉教授

呵呵,呵呵,想当我男票?你有用不完花不完的钱吗,你会愿意为我当人肉安全带吗,你愿意每天陪我下棋到天黑吗,你能在沙滩旁为我点燃导弹的烟火吗,你可以放下心中的仇恨接受平淡的生活吗?否则不要来追我,想追我的人可绕地球三圈,你看下面黑乎乎的一片人海。

PS:如果你有美国第一咚→_→我们可以再商量一下。

努力建立变种人帝国的Erik

等会儿我在回复你,我现在正借着下棋的名义视奸我老婆呢。

等等!!!!!!!为什么我老婆会受到一模一样的短信 你等着我现在就向老婆借钱买飞机票过来查你水表!

秘书:总裁,我们的技术部人员称他们的电脑以及一切铁制品刚刚都十分诡异地扭曲成X的形状了………

内裤外传的超人

!!儿子啊,乱伦是不对的!!你不是说这周要把儿媳带来吗?脑子抽什么筋了,给我发这种老大不小的东西。

长大了就知道如何调戏家长了吗!这种事情怎么可以允许!你等着明天我就过来找你谈谈人生和理想!

蝙蝠侠

莫非你群发了短消息→_→这点倒是继承了你爸的愚蠢,还有用短信来表白……简直和你爸当年一副强调。

PS:你什么时候带儿媳回家?

Chris

Mark,你不是爱着Eduardo吗?怎么可以给我发这种短信?你难道不知道如果被别人看到了会大肆报道吗,到时候会对公司影响有多大你造不造啊你就是跳进冰川也洗不净了!

再加上这种爆炸性新闻如果泄漏明天的头条极有可能是……【此处略去12000个字】

发这种东西不好先提醒一下吗!!

PS:我拒绝。

Dustin

Mark这是你想出的新型整人大法吗?我已经被吓哭了,你别骗我了我今天早上还看到你和花朵走在一起!

PS:就算我是gay我也不会答应的,朋友夫不可负这个道理一定要懂!

Facebook一干女成员

CEO……我…其实我也是的!!我一直以为您爱着CFO所以不敢表白,没想到你这么直截了当,人家好害羞啊!

Facebook一干内部女成员

……………………总裁,你要置CFO于何处?!(x_x)

你辜负了我和我的小伙伴们的一片苦心……累觉不爱了→_→

Facebook一干男员工

【惊恐脸】老实交代你是谁!!!居然黑了CEO的机子,请受我一拜!!!⊙△⊙

不再是神助攻的Sean

Mark………我也喜欢你。从我遇见你的那一刻起,我就被你吸引住了,但是先说明如果我们在一起,我是攻。

旁边坐着Sean的Eduardo

……………别指望我会因为一次告白而原谅你≧◇≦,我也不会………等等,为什么站在我旁边的Sean也会受到同样的短信!!!你是在批发寻男友吗!

╰_╯Mark Zuckerberg,你这辈子都不要指望我原谅你了,Asshole!!!

Mark看完所有短信和默默咀嚼了一下所有旁边坐着Sean的信息,30秒后他表示自己心好衰,不会再爱了。

===================TBC===================

评论(7)
热度(138)
  1. 雅歌一只酥皮在爬墙 转载了此文字

© 一只酥皮在爬墙 | Powered by LOFTER