一只酥皮在爬墙

活到爆

【EM】穿Prada的恶魔 3.【五十度灰AU NC-17 SM】

2.6

“你的公寓,它看起来挺温馨的。”Eduardo扫量Krikland,偏整齐的家具有规律的摆放着。Mark没有回答,只是耸了耸肩,他知道Eduardo看了自己房间后就一定不会这样说了……哦,上帝,他居然想要Eduardo看自己的房间……对于注重隐私的自己来说这实在是,太他妈诡异了。

“我刚刚说什么来着?你房间看上去真…独特。”Eduardo轻轻吸了一口气,弯腰拾起堵在他脚跟前的一本书《C++语言的秘密》,学计算机的。然后直起身扫视一片狼藉的卧室,“如果不是因为你淡定的样子我会以为这个房间刚刚被洗劫过的。”
在厨房的Mark被Eduardo逗笑了,他拿了一瓶红牛和一瓶橙汁,“给。我不知道你喜欢喝什么……”
“Well,我喜欢喝纯正的气泡水,尤其是冰冻过后含着凉意划过舌尖的那种。”Eduardo慢步走到Mark身边,伸手接过橙汁时侧身略过Mark微红的耳畔吐出温热的气息,似是有意般无意。下一秒,迅速烧起来的耳尖令Eduardo温暖的眸子闪烁了几下狡黠。
“哦,哦。”Mark眨了几下眼睛,混着些木讷,下腹刚才腾起奇妙的一紧,措手不及的感觉。
接下来就是极其尴尬的冷场,说实话Mark到现在也不知道自己为什么让Eduardo来公寓,他似乎没有任何理由来邀请这个完美无缺的男人到哈佛的一座小小公寓Krikland,而自己确确实实做到了,让一个身价上亿的人在这里用那双漂亮的棕色大眼直视自己,趣味的眼神又像是挑衅般,莫名的失落感席卷Mark内心。

“你吃过晚饭了吗?我是指,你,额,你刚刚结束讲座吧,通告牌上写着7点结束。我就猜你没吃晚饭。”Mark很高兴自己找到了一个适宜的开端,
“是的,我没吃晚饭,而Mark你也没有听完我的讲座。”Eduardo笑了笑,像是在思考什么。
“那是因为Erica,”
“哦,我知道,女友总是比朋友重要。”
“也不尽然……等等,你刚刚承认我们是朋友?”Mark不可置信的睁大了眼眶。
Mark看着Eduardo咂了咂嘴,“我只是太惊讶了,前几天我还是个普通的计算机学生,现在我却是亿万富翁的朋友。”
“或者你想要更进一步的?”Eduardo勾起嘴角神秘地说道。

Mark立刻塞住了,敏感的直觉不断吵闹,告诉他刚刚那句话就像有个陷阱摆在自己面前等着跳,有多么危险,应该马上换个话题。

“什么更进一步?”Mark最终还是有些不受控制地说出来。
“Well,”Eduardo的眼睛像是放出光芒般,嘴上的笑容弧度不断加深,“Stay with me.”
“什么?”Mark没有听懂,但显然眼前的男人不准备回答他。

“Eduardo…”“Mark…”两人同时开口,又同时打住了。
“你先说。”“你先说。”
气氛变得有些微妙。

“如果你不介意的话,”Mark咽了咽口水,“你可以在我这里吃晚饭,我是说,你刚刚在咖啡馆里帮助了我,但是我依旧觉得我自己可以搞定。”
“当然。”Eduardo默许了,温柔地回答道,但是下一秒他的眼神有些严厉,就像自己在半小时前那家咖啡馆里看到的一样,凌厉。
“你为什么还不去洗澡?” 
“呃,洗澡?我只是打算回来换件衣服而已……”Mark皱了皱眉,奇怪的回答。
“你上半身几乎都被水给浸透了,我打赌你头发还是湿的,只换件衣服会让你得流感的。快点去洗澡,没有人能更比自己照顾身体了。”Eduardo的语气变得很责备,这让Mark反感,却同时涌起打心底不合时宜的愉悦。他从来没有被人用这种语气勒令去照顾自己关心自己,从来没有,从来都没有,这是第一次,第一个人……而对方偏偏是这个使他困惑的男人,Eduardo Saverin。

Mark咬着嘴唇没有回复Eduardo,他很快从椅子上起身从卧室里拿了一套轻便的衣服走向洗浴室,看到在客厅中翻杂志的Eduardo他出了声,“电视遥控器就在你的左边。”

温热的洗澡水顺着轨迹从身上划过,驱散开聚集在Mark身上的寒意,暖暖的感觉真好,他眯了眯眼睛。朦胧的薄雾中他恍恍惚惚的感觉好像看到一抹棕色,闪着温柔的光芒,他试图开始思考Eduardo之前说的那句“Stay with me”究竟是怎么一回事。

左耳旁的水声令Eduardo根本没有办法好好看杂志,书上的文字与图片开始渲染开来线条一根一根聚成了在浴室里发生的场景,Eduardo撑住脑袋按压着太阳穴,右手指尖不断摩擦着滑腻的橙汁瓶,仿佛为此可以减少内心熊熊妒烧的欲望,想要水流划过白皙的胴体留下暧昧不明的水痕,想要男人扬起头闭着眼睛面对喷洒而出的热水微微张开血红的嘴唇,想要在那具身体上刻下明显的印记上下挣扎着低吟,想要那双蓝眼睛眨着水雾带着发红的眼圈神志不清地为自己哭出来渴求更多的疼痛。
有些控制不住臆想的Eduardo烦躁地扯了扯领带拉开几个纽扣,马上打开电视,响亮的身影遮住来自浴室的流水声,他长长地呼出一口气。

“你头发还是湿的。”Eduardo看着Mark从浴室里走出来,耷拉下来的卷毛还挂着几颗清晰可见的水珠棕色的卷发紧紧贴在额头上,皮肤上还有洗好澡应有的红晕,一划就会有浮起淡淡的暧昧印痕。
“我向来都不吹头发的,太麻烦了。”Mark耸耸肩,胡乱用浴巾抹了几把卷毛就走到沙发旁边拿起冰冻过的红牛喝下。
Eduardo眯起眼盯着Mark张开刚刚被热水滋润过的鲜嫩的红唇,将上唇贴住瓶口,微微仰起头露出线条漂亮柔和的脖颈,喉结微凸随着吞咽上下移动。

“怎么了?”Mark疑惑的看着转过头去不再看他的Eduardo,对方却站起来按了按额头,严厉地开口,“Mark,我来给你吹头发。大冷天不可以这样湿着。”如果不是视角原因,Mark错过了Eduardo看着自己没有咽下的水珠就顺着嘴角流下,水痕所勾勒出的弧度时眼中狠狠略过的炙热。
“不用,我不喜欢”别人碰我。未说完的话堵在了喉咙口,Eduardo已经拿起刚才他随手一丢的浴巾擦拭起了头发,而那种感觉,真的是好到爆了!
修长的圆润手指带着些凉意随意拨弄着乱糟糟的卷毛,试图继续找寻出还是湿漉漉的区域,盖在发梢上的浴巾继续被Eduardo用力搓着,不知是有意还是无意,Eduardo的手指总是擦过Mark的耳尖然后快速扫过脖子下部。

Mark从来没有被别人擦过头发,这种奇痒无比的感觉掀起内心的骚动,大脑释放出愉悦的快感像是要吞没他的意识般,Mark已经有些浑浑噩噩了,整个人就随着Eduardo的动作来回晃动,下腹的灼热令大腿开始微微不自觉收紧,他的呼吸都快停止了。
“Mark?Mark!”Eduardo打趣地看到嘴角忍不住溢出一丝轻微呻吟的Mark,然后红色以迅雷不及掩耳之势爬上了脸颊。
“我去……做晚饭!那个之前说好的。”Mark懊恼地揉了揉头发,真是奇怪了,他对Eduardo为什么就是会有种控制不了的冲动。

Eduardo看着Mark进厨房不自然的背影抬了抬下巴,他似乎发现了一些好玩的东西。

“哇啊,你是真的会做饭。”Eduardo有些惊讶的开口。
“为什么我不会?”Mark挑了挑眉。
“Well,看看你的卧室,我实在不敢相信你会做饭。我都已经准备好去外面的餐厅订晚餐了。”Eduardo舀起了一口汤,味道还是能够接受的。
“有钱人。”Mark嘟囔着抱怨了一句,“我小时候妈妈都不管我的,饿久了后我就开始自己做饭这个习惯就保留到了现在。”
“你的妈妈……”Eduardo像是想起了些什么,但他很快又开口问,“你爸爸呢?”
“死了。”平铺直叙地回答道。
“哦,真对不起提到这个话题。”Eduardo说的十分真情流露,“你小时候……一直饿着吗?”
“…………只是,她不管我……”Mark掩住了流露出的反感与厌恶,他不喜欢别人提到他的母亲。

“那篇报道写的怎么样了?”Eduardo打断了。
“啊?那不是我写的,我只是代Chris采访而已。他倒好像抱怨如果有你的照片就好了。”Mark耸了耸肩。
“照片?”Eduardo思考了几秒,“我这几天应该还留在纽约。”
Mark正在喝水的节奏被破坏了,他不确定的看向Eduardo,“你的意思是,你要替我们拍照?!”
“我猜是的。”
“呃……他会高兴死的。”我也会很高兴。Mark在内心补充了一句,他很享受和Eduardo在一起的时段,那是他从未有过的体验。
“那你们看看什么时候有空,至于我的电话,你有名片的不是吗?”Eduardo撑着头看向对方。
“啊,嗯。”Mark这才想起被自己压在床头的名片。

“说起来,我刚刚进你卧室的时候,看到一样东西,Facebook是什么?”Eduardo好奇的说道。
“是the Facebook,”Mark一提到这个话题,语速也变得飞快,“它是我最近想出来的一个极棒的想法。我可以以PHP作为语言的基础然后编写出一种社交型的软件,就像是哈佛的聊天网站。但是the Facebook比那些都要酷,它可以选择你想那些看到你资料的人,然后可以在线聊天,所有的基本信息还有各种各样的图片分享……”
“听起来很振奋人心。”Eduardo食指滑过下嘴唇,微笑着的看向眼前Mark兴奋的在手舞足蹈向他比划那绝妙的想法。
“是的,而我要开发这个软件。”Mark的语气很坚定,非常严肃,有点像是在立誓一样,“没有人可以阻挠我,我会为了它不顾一切。”

--------------------------------TBC-------------------------
之前楼楼说了日更什么……打死我吧   【快传太医楼楼被打昏了QAQ

 所以这次更了挺多的不觉得吗【真不觉得!】@北十三粽 么么哒! 
花朵也开始进入霸道总裁的状态了啊,看着Mark一口一口被吃入腹中【不是字面上的意思…… 
楼楼来给大家剧透一下吧【你又忍不住了是不是!抽手!】Mark最后说的一句话其实在后来蛮重要到,几乎是很多事情的导火线。 
估计几章后就要上肉了……廉耻到时候就没了 → → 
 其实这章有肉渣啊!!我觉得很多人会以为我要上肉的,但是我还是没上……上了发展太快了,后半个脑洞是带感的黑暗风,所以珍惜前面的色气歪腻吧【躺平

评论(20)
热度(32)

© 一只酥皮在爬墙 | Powered by LOFTER